Chi Siamo
Masseria 45 nasce con l’obiettivo di portare in tavola i prodotti della tradizione. La scelta deI numero 45, nel nostro nome, sta a significare, nella smorfia napoletana, “Il vino buono”, prodotto artigianalmente, già 2000 anni fa, nell’ antica pompei, dove il vino veniva lasciato in grandi anfore anche per 25 anni per ottenere un prodotto di grande valore e importanza.

Nell’antica pompei si produceva il piedirosso, con note dolci di miele e frutta matura, con uve raccolte nei campi di pompei e paesi limitrofi. Nell’epoca dei romani, in cui si faceva il raccolto delle uve, si dava un nome al prodotto che si andava a preparare, come “Aglianico”, “Lacrima cristy”, “Piedirosso”, “Falangina” e altri nomi simili.

I nostri prodotti sono il risultato di un’attenta selezione delle materie prime, evitando l’utilizzo di pesticidi. I nostri vini sono completamente naturali e vengono successivamente trasformati in vini I.G.P e D.O.C.G.